Фото рецепта
Фото блюда

Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа1по вкусу
  • соус песто1по вкусу
  • моцарелла1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.65г
    25.17% от дневной нормы
  • Жиры31.46г
    39.32% от дневной нормы
  • Углеводы0.73г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории316.67кКал
    13.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Оба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешать. Можно порционно выложить на тарелки в виде башенок... По желанию, сбрызнуть оливковым маслом...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такой вот "салат красоты и здоровья"! )))) Приятного аппетита!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЗаринА

    Ириша..очень питательный и вкусный салат!!! Здорово!😍💖

      • Фотография профиля
        Т

        Про перловку много 😚 хорошего наслышана...,а вот про полбу мало знаю 😏...Хорошая идея почаще 😃 их подать!

          • Фотография профиля

            Люблю злаковые, а в такой подаче ещё и аппетитно очень!!😃😘

              • Фотография профиля
                МаринаL

                Очень интересная идея применить такие крупы в салате😊

                  • Фотография профиля
                    М. Е.

                    Салатик выгляди аппетитно , несмотря на то ,что приготовлен из не очень популярных продуктов , хотя лично я перловку люблю😄

                      Оставить комментарий