
Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа1по вкусу
- соус песто1по вкусу
- моцарелла1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.65г25.17% от дневной нормы
- Жиры31.46г39.32% от дневной нормы
- Углеводы0.73г0.24% от дневной нормы
- Калории316.67кКал13.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Оба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить.
- Шаг 1
Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто.
- Шаг 2
Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам.
- Шаг 3
Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешать. Можно порционно выложить на тарелки в виде башенок... По желанию, сбрызнуть оливковым маслом...
- Шаг 4
Получается вот такой вот "салат красоты и здоровья"! )))) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ириша..очень питательный и вкусный салат!!! Здорово!😍💖
Про перловку много 😚 хорошего наслышана...,а вот про полбу мало знаю 😏...Хорошая идея почаще 😃 их подать!
Люблю злаковые, а в такой подаче ещё и аппетитно очень!!😃😘
Очень интересная идея применить такие крупы в салате😊
Салатик выгляди аппетитно , несмотря на то ,что приготовлен из не очень популярных продуктов , хотя лично я перловку люблю😄