
Миндальный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль150г
- хлеб150г
- чеснок1стакан
- кориандр семена1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.89г50.99% от дневной нормы
- Жиры75.92г94.90% от дневной нормы
- Углеводы96.33г32.11% от дневной нормы
- Калории1268.52кКал52.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенный белый миндаль смешать в блендере с одной чашкой воды, регулируя по вкусу жирность. Добавить мелко порезанный чеснок. Белый хлеб обжарить немного в масле и добавить в блендер к миндалю с чесноком.Все тщательно перемешать. Затем добавить овощной бульон и оставалось только посолить,перелить почти готовый суп в кострюльку, довести до кипения и тут же снять с огня. Добавить кориандр. Перед подачей добавить зелень и сухарики.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама