Фото рецепта
Фото блюда

Миндальный суп

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль150г
  • хлеб150г
  • чеснок1стакан
  • кориандр семена1г

Пищевая ценность

  • Белки45.89г
    50.99% от дневной нормы
  • Жиры75.92г
    94.90% от дневной нормы
  • Углеводы96.33г
    32.11% от дневной нормы
  • Калории1268.52кКал
    52.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очищенный белый миндаль смешать в блендере с одной чашкой воды, регулируя по вкусу жирность. Добавить мелко порезанный чеснок. Белый хлеб обжарить немного в масле и добавить в блендер к миндалю с чесноком.Все тщательно перемешать. Затем добавить овощной бульон и оставалось только посолить,перелить почти готовый суп в кострюльку, довести до кипения и тут же снять с огня. Добавить кориандр. Перед подачей добавить зелень и сухарики.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМалия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий