Фото рецепта
Фото блюда

Рольмопс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь500шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • уксус3мл
  • вода100мл
  • сахар1ч. л.
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24450.11г
    27166.79% от дневной нормы
  • Жиры16084.01г
    20105.01% от дневной нормы
  • Углеводы8.42г
    2.81% от дневной нормы
  • Калории241840.35кКал
    10076.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рольмопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Рулоны скрепляются деревянными палочками. Внутрь добавляют корнишон или лук. Блюдо традиционно распространено в Германии, Латвии и в других европейских кухнях. Морковь,лук очистить,уложить в кастрюлю с перцем,гвоздикой,лаврушкой,сахаром,корицей и варить 15 мин. Затем добавить уксус и проварить ещё минуты 3-5.Охладить,вынуть овощи. Можно взять готовое филе сельди или же очистить самим.Слегка отбить уложив в полиэтиленовый пакет.Смазать маслом,выложить морковь и лук,свернуть в рулетики. Уложить их в стеклянную посуду, залить бульоном и плотно закрыв убрать в холодильник на 24 часа.

Оценить2.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий