
Рольмопс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь500шт.
- растительное масло2ст. л.
- уксус3мл
- вода100мл
- сахар1ч. л.
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24450.11г27166.79% от дневной нормы
- Жиры16084.01г20105.01% от дневной нормы
- Углеводы8.42г2.81% от дневной нормы
- Калории241840.35кКал10076.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рольмопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Рулоны скрепляются деревянными палочками. Внутрь добавляют корнишон или лук. Блюдо традиционно распространено в Германии, Латвии и в других европейских кухнях. Морковь,лук очистить,уложить в кастрюлю с перцем,гвоздикой,лаврушкой,сахаром,корицей и варить 15 мин. Затем добавить уксус и проварить ещё минуты 3-5.Охладить,вынуть овощи. Можно взять готовое филе сельди или же очистить самим.Слегка отбить уложив в полиэтиленовый пакет.Смазать маслом,выложить морковь и лук,свернуть в рулетики. Уложить их в стеклянную посуду, залить бульоном и плотно закрыв убрать в холодильник на 24 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль