
Говядина с грибочками и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль4ч. л.
- мука3ст. л.
- говядина1кг
- растительное масло2ст. л.
- тимьян1ч. л.
- бульон1стакан
- вино красное1стакан
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- помидоры1
- грибы свежие230г
- кукуруза замороженная1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки278.26г309.18% от дневной нормы
- Жиры164.42г205.53% от дневной нормы
- Углеводы91.76г30.59% от дневной нормы
- Калории2814.8кКал117.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать 3 ч.л чесночной соли с 3 стол.л муки и обвалять с говядиной (Сирлоин стейк) кусками.
- Шаг 1
Обжарить мясо на растительном масле на разогретой сковороде или жаровне. Добавим 1 ч.л соль чесночной с перцем. Добавим тимьян, бульон,красное вино, овощи порезанные, грибы порезанные. Замороженную кукурузу добавим в конце готовки.
- Шаг 2
Закроем крышкой и тушим 1 час, добавим кукурузу и тушим еще 30 мин.
- Шаг 3
Подаем к столу с рисом или пастой. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Хотел спросить, возможно ли чем то заменить бульон не испортив блюда?
и выглядит отлично😘
Аля,я в гости,снова с отчетом!😌💐Такую вкусную говядину я сегодня готовила по твоему рецепту😋мммм пальчики оближешь.Соус обалденный получлся,только заменила красное вино на белое😌СПАСИБО!!!😘🌸🌸🌸
Такой вкусный рецептик нам пригодится!😜Спасибо!😍🌹🌹🌹
Прекрасное блюдо,Алечка!!! 😌😍💖😘