
Семга с манговой сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаймовый сок3ст. л.
- перец черный1щепотка
- семга филе на коже4шт.
- соль1щепотка
- огурцы1шт.
- кинза свежая2ст. л.
- манго1шт.
- перец халапеньо1шт.
- лук репчатый мелкий1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.22г220.24% от дневной нормы
- Жиры118.35г147.94% от дневной нормы
- Углеводы63.59г21.20% от дневной нормы
- Калории2197.92кКал91.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мелкими кубиками очищенный манго, огурец, халапеньо без семян, луковицу красную, порубить кинзу, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Все взбить в блендаре до пюре.
- Шаг 1
Выложить рыбу на противень,посолить и поперчить. Готовим на гриле или в духовке на 200 гр. 10 мин. или до готовности рыбки.
- Шаг 2
Подаем к столу рыбу и поверх манговую сальсу с зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама