Фото рецепта
Фото блюда

Семга с манговой сальсой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаймовый сок3ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • семга филе на коже4шт.
  • соль1щепотка
  • огурцы1шт.
  • кинза свежая2ст. л.
  • манго1шт.
  • перец халапеньо1шт.
  • лук репчатый мелкий1кг

Пищевая ценность

  • Белки198.22г
    220.24% от дневной нормы
  • Жиры118.35г
    147.94% от дневной нормы
  • Углеводы63.59г
    21.20% от дневной нормы
  • Калории2197.92кКал
    91.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мелкими кубиками очищенный манго, огурец, халапеньо без семян, луковицу красную, порубить кинзу, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Все взбить в блендаре до пюре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбу на противень,посолить и поперчить. Готовим на гриле или в духовке на 200 гр. 10 мин. или до готовности рыбки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу рыбу и поверх манговую сальсу с зеленью. Приятного аппетита.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    приветик) решила твои рецепты проштудировать)😉

    • Фотография профиля
      Яна

      Вкусно! 😊😊

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Аля, подозреваю, что рыбка под таким соусом обалденно вкусная! 😇

        • Фотография профиля
          Т

          Красивейше смотрится,Аль! 😄🌺🍃

          • Фотография профиля
            Лариса

            ДО чего ж аппетитно 😋 💖

            Оставить комментарий