Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из баранины с кабачком и чечевицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • кабачки1шт.
  • чечевица красная1стакан
  • сухари панировочные30г
  • соль1ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки215.15г
    239.06% от дневной нормы
  • Жиры173.13г
    216.41% от дневной нормы
  • Углеводы154.5г
    51.50% от дневной нормы
  • Калории3080.4кКал
    128.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помолоть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем помолоть лук и кабачок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить яйцо, сухари, соль и кориандр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу отварить до готовности. Смолоть в блендере 5 ст.л. готовой чечевицы. Добавить в фарш.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша скатать шарики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить котлетки со всех сторон. Выложить в огнеупорную посуду и накрыть фольгой. Запекать в духовке 180 С. 30 минут. Подавать с отварной чечевицей.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    одно название очень аппетитное, что уж там сами котлеты😉😋

    • Фотография профиля
      Т

      Очень 😄 полезно и вкусно!!! 😋🌷😋

      • Фотография профиля

        Ого, Наташенька! Вкусные-превкусные!!!!!!!😋😋😋💖😘

        • Фотография профиля
          Апрель

          оч. вкусно Натуль😍

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Какие вкусные котлетки)))😋😋😋

            Оставить комментарий