
Котлеты из баранины с кабачком и чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- кабачки1шт.
- чечевица красная1стакан
- сухари панировочные30г
- соль1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки215.15г239.06% от дневной нормы
- Жиры173.13г216.41% от дневной нормы
- Углеводы154.5г51.50% от дневной нормы
- Калории3080.4кКал128.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помолоть.
- Шаг 1
Затем помолоть лук и кабачок.
- Шаг 2
Затем добавить яйцо, сухари, соль и кориандр.
- Шаг 3
Чечевицу отварить до готовности. Смолоть в блендере 5 ст.л. готовой чечевицы. Добавить в фарш.
- Шаг 4
Из фарша скатать шарики.
- Шаг 5
Обжарить котлетки со всех сторон. Выложить в огнеупорную посуду и накрыть фольгой. Запекать в духовке 180 С. 30 минут. Подавать с отварной чечевицей.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама