Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорочка с можжевельником

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • можжевельник ягоды4шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы2.48г
    0.83% от дневной нормы
  • Калории9.28кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приправы смешать, ягоды можжевельника раздавить и немного измельчить. Окорочка подготовить и замариновать смесью приправ на 1-2 часа. Очень важно: количество ягод можжевельника не надо увеличивать (это рекомендации из книги В.В.Похлебкина). В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить окорочка до румяной корочки, закрыть крышкой и подержать на очень слабом огне до готовности. Подавать на стол хорошо с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий