
Куриные окорочка с можжевельником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- можжевельник ягоды4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы2.48г0.83% от дневной нормы
- Калории9.28кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приправы смешать, ягоды можжевельника раздавить и немного измельчить. Окорочка подготовить и замариновать смесью приправ на 1-2 часа. Очень важно: количество ягод можжевельника не надо увеличивать (это рекомендации из книги В.В.Похлебкина). В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить окорочка до румяной корочки, закрыть крышкой и подержать на очень слабом огне до готовности. Подавать на стол хорошо с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама