
Рецепт нежного рыбного филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе500г
- петрушка1пучок
- чай зеленый1стакан
- апельсиновая цедра1по вкусу
- анис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.25г85.83% от дневной нормы
- Жиры17.81г22.26% от дневной нормы
- Углеводы2.58г0.86% от дневной нормы
- Калории472.44кКал19.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды, добавив чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис. 2.Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем. 3.Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама