Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт нежного рыбного филе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе500г
  • петрушка1пучок
  • чай зеленый1стакан
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • анис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.25г
    85.83% от дневной нормы
  • Жиры17.81г
    22.26% от дневной нормы
  • Углеводы2.58г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории472.44кКал
    19.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды, добавив чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис. 2.Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем. 3.Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Ароматные приправы + рыба + пароварка = три козыря в одном рецепте! Здорово!

      Оставить комментарий