
Овощное рагу с куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе0.5кг
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- помидоры4шт.
- чеснок1стакан
- яйца куриные3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- тимьян сушеный1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.03г165.59% от дневной нормы
- Жиры56.23г70.29% от дневной нормы
- Углеводы61.1г20.37% от дневной нормы
- Калории1368.88кКал57.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Помидоры опустить с кипяток, вынуть, снять кожицу и мелко порезать. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 1
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2
Добавить филе и слегка подрумянить.
- Шаг 3
Выложить сладкий перец, добавить немного воды, довести до кипения и тушить на маленьком огне 10 минут.
- Шаг 4
Затем добавить помидоры, томат-пасту, посыпать солью, чёрным перцем и сушёным тимьяном.
- Шаг 5
Вбить яйца и перемешивать до тех пор, пока белок не застынет.
- Шаг 6
Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль