
Рыбное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе800г
- оливки без косточек100г
- йогурт греческий150г
- лук репчатый2шт.
- чеснок1шт.
- помидоры черри250г
- фенхель1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- овощной бульон750мл
- петрушка2веточка
- тимьян2веточка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- карри1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.43г157.14% от дневной нормы
- Жиры85.02г106.27% от дневной нормы
- Углеводы57.53г19.18% от дневной нормы
- Калории1509.84кКал62.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбное филе разрезать на кусочки.
- Шаг 1
Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать до прозрачности в оливковом масле.
- Шаг 2
Помидоры разрезать пополам, фенхель -кубиками, оливки-колечками.
- Шаг 3
Добавить к луку фенхель, влить бульон и тушить на среднем огне 20 минут.
- Шаг 4
Добавить карри, йогурт, помидоры,оливки, рыбу, измельчённую зелень, посолить, поперчить и томить под крышкой 15 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама