
Курица с орешками кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица400г
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- грибы175шт.
- кешью100г
- соус75г
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки304.82г338.69% от дневной нормы
- Жиры215.94г269.93% от дневной нормы
- Углеводы477.5г159.17% от дневной нормы
- Калории5479.16кКал228.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль