Фото рецепта
Фото блюда

Курица с орешками кешью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица400г
  • растительное масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • грибы175шт.
  • кешью100г
  • соус75г
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки304.82г
    338.69% от дневной нормы
  • Жиры215.94г
    269.93% от дневной нормы
  • Углеводы477.5г
    159.17% от дневной нормы
  • Калории5479.16кКал
    228.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля89147919894,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий