
Салат с хурмой и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хурма1шт.
- яблоки1шт.
- лук красный0.5шт.
- лимоны0.25шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус0.5ст. л.
- мед жидкий0.5ст. л.
- соль1по вкусу
- салат1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.48г3.87% от дневной нормы
- Жиры32.84г41.05% от дневной нормы
- Углеводы67.68г22.56% от дневной нормы
- Калории559.42кКал23.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим заправку: смешаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, мед, добавим по вкусу соль и белый перец.
- Шаг 1
Яблоко разрезать на четвертинки, удалить семена и порезать тонкими пластинками. Так же порезать хурму, предварительно удалив косточки. Лук порезать тонкими четверть кольцами.
- Шаг 2
На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить пластинки яблока и хурмы, чередуя их, и полукольца лука. Сверху полить соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама