
Салат с фаршированными блинчиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- блины готовые8шт.
- картофельное пюре1стакан
- тунец консервированный0.5банка
- салат100
- оливковое масло3
- лимонный сок1ст. л.
- горчица с зернами0.5ч. л.
- кориандр молотый1щепотка
- соль1
- лук зеленый4стебель
- гранаты1горсть
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.62г59.58% от дневной нормы
- Жиры31.74г39.67% от дневной нормы
- Углеводы177.74г59.25% от дневной нормы
- Калории1215.87кКал50.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
- Шаг 1
Приготовить картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла. Соединить картофельное пюре с тунцом и зеленым луком. Размять вилкой до однородной массы.
- Шаг 2
Выкладывать по две ст. л. начинки на блинчик и сворачивать в трубочку.
- Шаг 3
Т.к. у меня блинчики довольно большие, то получилось 5 трубочек.
- Шаг 4
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, лимонный сок горчицу, кориандр, соль и свежемолотый черный перец. Все взбить. Я люблю, чтобы заправки было много, поэтому для данного количества ингредиентов приготовила двойную порцию.)))
- Шаг 5
Салатную зелень промыть, обсушить и выложить на блюдо. У меня был салатный микс из четырех видов салатной зелени. Блинчики разрезать на кусочки ( 1 кусочек на 1 укус) и выложить на зелень. Сверху полить заправкой. Украсить зернами граната. Салат готов! Получилось два таких блюда.))) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль