
Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батончики шоколадные200г
- сливочное масло50г
- кукурузные хлопья70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.38г20.42% от дневной нормы
- Жиры85.82г107.27% от дневной нормы
- Углеводы163.32г54.44% от дневной нормы
- Калории1468.6кКал61.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом.
- Шаг 1
Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями.
- Шаг 2
В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу.
- Шаг 3
Поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Затем достать и снять бумагу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Иришка, шикарно!!!😊💖 Так просто, а вот не пробовала!😄 Вкусняшкаааааа😋😋😋
Вкуснющие конфетки, Ирочка! 💐 🐾 Угощусь к кофе парочкой с позволения 😊
👌 😍 Я пока по её рецептам мало готовила, но "Итальянский рождественский торт" свёл меня с ума! Умопомрачительно вкусный! 😄😄😄
Интересный рецепт! 💐 А какие батончики Вы использовали? 💐
Ириша, полностью согласна с тобой и Найджелой Лоусон😘Легкая неровность или слегка стекающий крем - это так аппетитно!😋😋😋А еще выглядит по-домашнему😍😊🌺А конфетки мне пригодятся!