Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батончики шоколадные200г
  • сливочное масло50г
  • кукурузные хлопья70г

Пищевая ценность

  • Белки18.38г
    20.42% от дневной нормы
  • Жиры85.82г
    107.27% от дневной нормы
  • Углеводы163.32г
    54.44% от дневной нормы
  • Калории1468.6кКал
    61.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Затем достать и снять бумагу.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Иришка, шикарно!!!😊💖 Так просто, а вот не пробовала!😄 Вкусняшкаааааа😋😋😋

    • Фотография профиля
      МарциПанка

      Вкуснющие конфетки, Ирочка! 💐 🐾 Угощусь к кофе парочкой с позволения 😊

      • Фотография профиля
        *Elenissima*

        👌 😍 Я пока по её рецептам мало готовила, но "Итальянский рождественский торт" свёл меня с ума! Умопомрачительно вкусный! 😄😄😄

        • Фотография профиля
          Солнце

          Интересный рецепт! 💐 А какие батончики Вы использовали? 💐

          • Фотография профиля
            МаринаL

            Ириша, полностью согласна с тобой и Найджелой Лоусон😘Легкая неровность или слегка стекающий крем - это так аппетитно!😋😋😋А еще выглядит по-домашнему😍😊🌺А конфетки мне пригодятся!

            Оставить комментарий