
Кукурузные блинчики со слабосоленой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука100г
- молоко100г
- яйца куриные3шт.
- соль2щепотка
- сахар2щепотка
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- семга100г
- огурцы1.5шт.
- лук зеленый10г
- майонез1ст. л.
- йогурт натуральный1ст. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- зелень10г
- помидоры черри10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.76г64.18% от дневной нормы
- Жиры86.92г108.65% от дневной нормы
- Углеводы101.24г33.75% от дневной нормы
- Калории1423.48кКал59.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто. Муку, яйца, растительное масло, соль, сахар, молоко взбиваем.
- Шаг 1
Выпекаем блины на сухой сковороде.
- Шаг 2
Готовим соус. Майонез, йогурт, мелко рубленую зелень, лимонный сок соединяем.
- Шаг 3
Огурец, семгу режем длинными ломтиками. Зеленый лук (только зеленую часть). Укладываем на блинчик и сворачиваем.
- Шаг 4
Срезаем края. Можно разрезать на несколько частей. Подаем с помидорами черри, соусом или сметаной
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама