Фото блюда

Печенье с арахисовым маслом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин150г
  • сахар100г
  • сахар коричневый100г
  • арахисовое масло150г
  • яйца куриные2г
  • сода2ч. л.
  • мука500г
  • ванилин1

Пищевая ценность

  • Белки54.25г
    60.28% от дневной нормы
  • Жиры280.32г
    350.40% от дневной нормы
  • Углеводы545.36г
    181.79% от дневной нормы
  • Калории4928.48кКал
    205.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять, перемешать с содой.

  • Шаг 1

    Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.

  • Шаг 2

    Постепенно добавить муку с ванилином и замесить тесто.

  • Шаг 3

    Скатать из теста колбаску и завернуть в полиэтиленовое пленку, поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 4

    Колбаску разрезать на небольшие кусочки, сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.

  • Шаг 5

    Выпекать при температуре 160-170 градусов 10-15 минут.

Оценить3.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Metaxa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты