
Печенье с арахисовым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- сахар100г
- сахар коричневый100г
- арахисовое масло150г
- яйца куриные2г
- сода2ч. л.
- мука500г
- ванилин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.25г60.28% от дневной нормы
- Жиры280.32г350.40% от дневной нормы
- Углеводы545.36г181.79% от дневной нормы
- Калории4928.48кКал205.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять, перемешать с содой.
- Шаг 1
Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.
- Шаг 2
Постепенно добавить муку с ванилином и замесить тесто.
- Шаг 3
Скатать из теста колбаску и завернуть в полиэтиленовое пленку, поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 4
Колбаску разрезать на небольшие кусочки, сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.
- Шаг 5
Выпекать при температуре 160-170 градусов 10-15 минут.
Оценить3.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль