
Тальятелле с вешенками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- горчица с зернами2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лук-шалот2шт.
- вешенки400г
- шалфей1пучок
- сливочное масло6ст. л.
- пармезан50г
- соль1по вкусу
- пшеничная мука380стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки7052.04г7835.60% от дневной нормы
- Жиры1051.96г1314.95% от дневной нормы
- Углеводы56975.17г18991.72% от дневной нормы
- Калории261635.88кКал10901.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто для пасты: смешать яйца, горчицу, оливковое масло, соль и муку. Хорошо вымешивать в течение 5 минут, пока не получится однородное эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодное место на 1 час.
- Шаг 1
Затем тесто тонко раскатать и нарезать на полоски толщиной 1 см. Отварить получившуюся пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды.
- Шаг 2
Грибы очистить, разрезать пополам. Очистить лук-шалот, нарезать ломтиками. Затем хорошо обжарить на сливочном масле лук-шалот и грибы.
- Шаг 3
Добавить листья шалфея, приправить солью и лимонным соком. Смешать с пастой и выложить на тарелки. Подавать с тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль