
Котлетки из индейки с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- тыква150ст. л.
- лук репчатый1шт.
- соль морская5г
- перец5г
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.83г140.92% от дневной нормы
- Жиры28.29г35.36% от дневной нормы
- Углеводы183.18г61.06% от дневной нормы
- Калории1248.43кКал52.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.
- Шаг 1
Из индейки, лука и тыквы приготовить фарш. Насадку в мясорубке лучше взять самую крупную. Фарш посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут.
- Шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Сформировать котлетки и выпекать их в течении 30 минут. Я подала из с гарниром из чечевицы с томатным соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама