
Мидии в тайском соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии1кг
- кокосовое молоко1л
- лемонграсс (лимонное сорго)2шт.
- перец чили красный1шт.
- имбирь50г
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.26г150.29% от дневной нормы
- Жиры169.59г211.99% от дневной нормы
- Углеводы73.73г24.58% от дневной нормы
- Калории2359.56кКал98.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко и добавляем лемонграсс, перец чили и имбирь. Варим до кипения.
- Шаг 1
В это время моем мидии и добавляем в кипящее молоко и накрываем крышкой.
- Шаг 2
Готовить до раскрытия ракушек (примерно 3-5 минут). Подавать к столу с рубленой петрушкой и белым хлебом или багетом.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама