Фото рецепта
Фото блюда

Ригатони с шампиньонами и ягодами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ригатони500г
  • шампиньоны500г
  • клюква2горсть
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • итальянские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.53г
    102.81% от дневной нормы
  • Жиры58.04г
    72.55% от дневной нормы
  • Углеводы365.55г
    121.85% от дневной нормы
  • Калории2365.05кКал
    98.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить пасту Ригатони (название удалено модератором) согласно инструкции (аль денте, до есть на зубок).

  • Шаг 1

    Поджарить в сковороде с маслом грибы, посолить, поперчить, добавить итальянские травы.

  • Шаг 2

    К готовым грибам добавить ягоды (посыпать).

  • Шаг 3

    Добавить к отваренным макаронным изделиям грибы и ягоды. Еще раз посыпать итальянскими травами! Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    С первым 😃 рецептиком,Мария!!! 💐😍

      Оставить комментарий