
Ригатони с шампиньонами и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ригатони500г
- шампиньоны500г
- клюква2горсть
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- итальянские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.53г102.81% от дневной нормы
- Жиры58.04г72.55% от дневной нормы
- Углеводы365.55г121.85% от дневной нормы
- Калории2365.05кКал98.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту Ригатони (название удалено модератором) согласно инструкции (аль денте, до есть на зубок).
- Шаг 1
Поджарить в сковороде с маслом грибы, посолить, поперчить, добавить итальянские травы.
- Шаг 2
К готовым грибам добавить ягоды (посыпать).
- Шаг 3
Добавить к отваренным макаронным изделиям грибы и ягоды. Еще раз посыпать итальянскими травами! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама