
Сказочная рыбка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе1000г
- шпинат50г
- кунжут30г
- миндаль40г
- шампиньоны350г
- лук-порей300г
- сливки150мл
- бананы3шт.
- пармезан30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.58г289.53% от дневной нормы
- Жиры160.82г201.03% от дневной нормы
- Углеводы196.16г65.39% от дневной нормы
- Калории3229.6кКал134.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать кольцами, обжарить в оливком масле.
- Шаг 1
Шампиньоны разрезать пополам. Каждую половинку на дольки, чтобы было красиво. Но можно и мелко конечно... по желанию.
- Шаг 2
Обжарить отдельно на оливковом масле, поперчить.
- Шаг 3
Добавить лук и сливки, посолить. Сливки выпарить.
- Шаг 4
Пласт форели порезать тонкими плоскими широкими кусочками. У меня получилось 9 штук.
- Шаг 5
Миндаль превратить в муку)))
- Шаг 6
Каждый кусочек рыбы посыпать миндальной мукой, солью и смесью перцев.
- Шаг 7
Сверху выложить листики шпината и присыпать еще миндальной мукой.
- Шаг 8
Свернуть рулетик. И так все кусочки. Обвалять в кунжуте и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
- Шаг 9
Бананы очистить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку на 3 части. Положить на сильно разогретую сковороду с оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, накрыть крышкой, дать постоять пока формируете блюдо. Выкладывать перед самой подачей.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль