
Овощи с куриным филе по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра2шт.
- цукини50г
- перец болгарский красный1шт.
- баклажаны50г
- сахар коричневый1ч. л.
- мед1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- кунжут1щепотка
- оливковое масло6ст. л.
- шампиньоны3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.94г88.82% от дневной нормы
- Жиры131.73г164.66% от дневной нормы
- Углеводы32.57г10.86% от дневной нормы
- Калории1620.04кКал67.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
За день до приготовления блюда, куриное филе замариновать в соусе из 2 ст.л оливкового масла, 1 ст.л соевого и 1 ч.л меда, соль чеснок, поставить на ночь в холодильник.
- Шаг 1
Овощи нарезать соломкой, добавить 1 ст.л соевого соуса, 2 ст.л оливкового масла и 1 ч.л бальзамического уксуса, оставить при комнатной температуре на 20 мин.
- Шаг 2
На разогретую сковороду с оливковым маслом и выложить овощи и добавить 1 ч.л сахара, обжарить, выложить куриное филе, перемешать, жарить на сильном огне 5-7 минут. При подаче посыпать кунжутом !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль