Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки и груши,фаршированные черникой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • груши1шт.
  • черника300г
  • сахарная пудра60г
  • сахар ванильный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.22г
    5.80% от дневной нормы
  • Жиры3.57г
    4.46% от дневной нормы
  • Углеводы141.93г
    47.31% от дневной нормы
  • Калории575.9кКал
    24.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки и грушу разрезать пополам и вырезать сердцевины и часть мякоти,чтобы получились чашечки.Чернику смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Наполнить каждую чашечку черникой и уложить в смазанную растительным маслом форму.Запекать при180 градусах минут10.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория

    вкусняшка!а главное-быстро если хочется чего то сладенького!

      • Фотография профиля
        Виктория

        вкусняшка!а главное-быстро если хочется чего то сладенького!

          • Фотография профиля
            Daria

            Хороший рецепт! Печеные фрукты - это очень вкусно! А с черникой..... простой и полезный десерт!

              • Фотография профиля
                kazakovvitalik

                вкусно и полезно!браво!

                  Оставить комментарий