Фото рецепта
Фото блюда

Картофель по-деревенски

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой500г
  • подсолнечное масло100г
  • чабрец сушеный10г

Пищевая ценность

  • Белки12.91г
    14.34% от дневной нормы
  • Жиры102.64г
    128.30% от дневной нормы
  • Углеводы68.39г
    22.80% от дневной нормы
  • Калории1232.6кКал
    51.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Молодой картофель (кожицу не чистить) помыть и дать обсохнуть.

  • Шаг 1

    Порезать на дольки, уложить в форму смазанную маслом, посыпать чабрецом (или другими специями на Ваш вкус) и запекать 40 минут...

  • Шаг 2

    Важно в процессе запекания не солить, только в конце, а то картофель развалится и потеряет форму.

  • Шаг 3

    Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляEvgenika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юляшка

    а в каком режиме запекать?

    • Фотография профиля
      Т

      Картошечка красивая вышла! 😌🌸🍀

      • Фотография профиля
        солоха

        тоже такую люблю. тимьянчик-чабер тут так в тему😍

        Оставить комментарий