
Картофель по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой500г
- подсолнечное масло100г
- чабрец сушеный10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.91г14.34% от дневной нормы
- Жиры102.64г128.30% от дневной нормы
- Углеводы68.39г22.80% от дневной нормы
- Калории1232.6кКал51.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молодой картофель (кожицу не чистить) помыть и дать обсохнуть.
- Шаг 1
Порезать на дольки, уложить в форму смазанную маслом, посыпать чабрецом (или другими специями на Ваш вкус) и запекать 40 минут...
- Шаг 2
Важно в процессе запекания не солить, только в конце, а то картофель развалится и потеряет форму.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама