Фото рецепта
Фото блюда

Контосувли с апельсином и маслинами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.6г
    4.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы32.4г
    10.80% от дневной нормы
  • Калории152.98кКал
    6.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину нарезать кусочками толщиной 1см.смазать медом,посыпать орегано. Замариновать в вине на 1 час,переложив мясо ломтиками апельсина.Мясо и апельсины выложить на противень,полить маринадом,оливковым маслом,добавить маслины.Накрыть фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkazakovvitalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    kazakovvitalik

    мясо будет очень нежное и абсолютно не сухое.сухое вино мясо делает мягким.

      • Фотография профиля
        shema-35

        Яночка,а мясо от сухого не становиться "суховатым"?А если попробовать в шампанском,я как то рыбу делала,очень смачно.

          • Фотография профиля
            Ирен

            Очень интересный рецепт!! Спасибо!

              • Фотография профиля
                *Елена*

                Рецепт хороший,возьму на заметку.

                  Оставить комментарий