Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с фаршем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • сыр200г
  • сливки500мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки63.9г
    71.00% от дневной нормы
  • Жиры166.9г
    208.63% от дневной нормы
  • Углеводы76.5г
    25.50% от дневной нормы
  • Калории2096.0кКал
    87.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В кипящую воду опустить каннелони на 2-3 минуты, затем воду слить. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить фаршем каннелони,выложить их в форму для запекания, залить сливками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и положить между каннелони. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий