
Каннелони с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- сыр200г
- сливки500мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.9г71.00% от дневной нормы
- Жиры166.9г208.63% от дневной нормы
- Углеводы76.5г25.50% от дневной нормы
- Калории2096.0кКал87.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кипящую воду опустить каннелони на 2-3 минуты, затем воду слить. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить фаршем каннелони,выложить их в форму для запекания, залить сливками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и положить между каннелони. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама