
Оладьи в кабачковых кольцах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- куриное филе100г
- яйца куриные1шт.
- мука5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куркума1щепотка
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.86г54.29% от дневной нормы
- Жиры9.99г12.49% от дневной нормы
- Углеводы128.39г42.80% от дневной нормы
- Калории801.71кКал33.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
- Шаг 1
Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить немного куркумы. Добавить яйцо и 1-2 ст.ложки муки, перемешать. Фарш по консистенции должен быть похож на тесто для оладьев.
- Шаг 3
Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем.
- Шаг 4
Кольца кабачков с двух сторон обмакнуть в панировку и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. В каждое кольцо выложить мясную начинку.
- Шаг 5
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки и полной готовности фарша. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль