
Закуска "Божьи коровки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри10
- чеснок2зубчик
- сыр сливочный50г
- сыр100г
- тунец консервированный70г
- перец болгарский0.5шт.
- лук белый1шт.
- гвоздика10шт.
- майонез4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.06г70.07% от дневной нормы
- Жиры121.34г151.68% от дневной нормы
- Углеводы30.03г10.01% от дневной нормы
- Калории1468.57кКал61.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Я делала две начинки. Итак делаем первую начинку. Ну тут все просто, сыр натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и 2 ложки майонеза. Все размешаем.
- Шаг 1
Делаем вторую начинку. Измельчим луковицу, перец. Сольем масло из консервов. И растолчём вилкой. Теперь смешаем все, добавим сливочный сыр и майонез.
- Шаг 2
Все хорошо перемешаем.
- Шаг 3
Берем помидорки. Помоем. Срежем верхнюю часть, удалим семена ложкой. А верхушку разрежем пополам и тоже очистим от семян.
- Шаг 4
Перевернем помидоры на салфетку и дадим стечь соку.
- Шаг 5
Наполняем наши помидоры рaзными начинками. Глазки делаем из гвоздики. Крылышки из половинок помидор кладём сверху. И рисуем майонезом точки. Готовые "Божьи коровки" выкладываем на блюдо с зеленью.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
- Шаг 7
Ну если вы не хотите делать с начинкой, то можно просто обрезать помидорки, и сделать голову и пятна из оливок.И выложить на кусочки хлеба намазанные сыром сливочным. Вот такой еще вариант!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль