Фото рецепта
Фото блюда

Веррин с беконом "Необычный вкус"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая200г
  • лук красный50г
  • бекон40г
  • сахар демерара5г
  • майонез50г
  • изюм без косточек30г
  • растительное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.32г
    20.36% от дневной нормы
  • Жиры57.48г
    71.85% от дневной нормы
  • Углеводы40.98г
    13.66% от дневной нормы
  • Калории732.85кКал
    30.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте бекон квадратными кусочками и на среднем огне на небольшом количестве растительного масла обжарьте и подсушите.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Изюм распарьте чтобы он был мягким, например, в небольшом количестве воды в микроволновке. Для заправки перемешайте майонез хорошего качества с сахаром демерера (или с обычным).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сырую брокколи и красный лук мелко нашинкуйте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На дно бокалов уложите слой брокколи, хорошо смажьте его майонезной заправкой, снова повторите слой брокколи, сверху добавьте слой красного лука.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Последний слой - это изюм и чипсы из бекона.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Верины с беконом готовы к подаче. Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина Минина-Россинская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Вот это да...,сырая 🍀 брокколи с изюмом))) 😊 Какое новое свежее сочетание! 😃

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Удивительный салат!!!😍😊

      • Фотография профиля
        Стелла

        Да, это действительно очень необычно!😳 И сырая брокколи и сочетание ингредиентов.🍃😘

        Оставить комментарий