
Веррин с беконом "Необычный вкус"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая200г
- лук красный50г
- бекон40г
- сахар демерара5г
- майонез50г
- изюм без косточек30г
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.32г20.36% от дневной нормы
- Жиры57.48г71.85% от дневной нормы
- Углеводы40.98г13.66% от дневной нормы
- Калории732.85кКал30.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте бекон квадратными кусочками и на среднем огне на небольшом количестве растительного масла обжарьте и подсушите.
- Шаг 1
Изюм распарьте чтобы он был мягким, например, в небольшом количестве воды в микроволновке. Для заправки перемешайте майонез хорошего качества с сахаром демерера (или с обычным).
- Шаг 2
Сырую брокколи и красный лук мелко нашинкуйте.
- Шаг 3
На дно бокалов уложите слой брокколи, хорошо смажьте его майонезной заправкой, снова повторите слой брокколи, сверху добавьте слой красного лука.
- Шаг 4
Последний слой - это изюм и чипсы из бекона.
- Шаг 5
Верины с беконом готовы к подаче. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль