
Салат "Игрушка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина200г
- огурцы маринованные2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- растительное масло рафинированное4ст. л.
- майонез100г
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.48г60.53% от дневной нормы
- Жиры127.66г159.57% от дневной нормы
- Углеводы31.64г10.55% от дневной нормы
- Калории1487.95кКал62.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. масла до золотистого цвета, выложить ровным слоем на плоское блюдо.
- Шаг 1
Слой поджаренного лука смазать майонезом.
- Шаг 2
Телятину отварить до готовности, порезать небольшими кусочками, выложить на слой лука и промазать этот слой майонезом. Посолить.
- Шаг 3
Мелко порезать соленые огурцы, выложить следующим слоем и промазать майонезом.
- Шаг 4
Верхний слой. Морковь измельчить в блендере, либо протереть через мелкую терку (кому- как нравится), обжарить на растительном масле 7 минут. Украсить верхний слой майонезом и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама