
Cалат с печенью "Владивосточный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай печень240г
- картофель5шт.
- горошек зеленый3ст. л.
- лук красный1шт.
- майонез оливковый2ст. л.
- сыр2
- салат1
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.28г32.53% от дневной нормы
- Жиры142.22г177.78% от дневной нормы
- Углеводы105.99г35.33% от дневной нормы
- Калории1798.9кКал74.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Картофель отвариваем, остужаем, чистим и трём на крупной тёрке плотным слоем на дно, но не весь.
- Шаг 2
Половину красной луковицы очень мелко крошим вторым слоем и поливаем маслом из баночки с печенью.
- Шаг 3
Открываем банку с печёнкой и вынимаем её небольшими кусочками.
- Шаг 4
Распределяем равномерным слоем.
- Шаг 5
Снова тёртый картофель.
- Шаг 6
Вторая половинка луковицы.
- Шаг 7
Оставшаяся печень и масла немного из банки.
- Шаг 8
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 9
Посыпать слой сыра.
- Шаг 10
Заключительный слой мне захотелось сделать из горошка, так как зимой приятно смотреть на зелень)))
- Шаг 11
Делаем капли из майонеза "Слобода" и салат готов!
- Шаг 12
Но если есть время, то неплохо настояться салатику в холодильнике)))
- Шаг 13
Салат не перемешиваем,а отделяем ложкой на порционную тарелку. Очень вкусно)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль