
Cалат с копченой семгой, помидорами и сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- семга копченая90
- сельдерей1шт.
- петрушка2веточка
- майонез домашний1ст. л.
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.02г5.58% от дневной нормы
- Жиры4.31г5.39% от дневной нормы
- Углеводы10.62г3.54% от дневной нормы
- Калории98.59кКал4.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры очищаем от кожицы и семечек. Режем небольшим кубиком. Стебель сельдерея режем маленьким кубиком, так же режем сёмгу или форель.
- Шаг 1
Петрушку порубим, в общей сложности понадобится 2 ст.л. Добавляем петрушку, майонез, соль и перец по вкусу. BON APPETIT!
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама