
Лосятина с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосятина2кг
- лук репчатый3шт.
- морковь1шт.
- айва1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки435.32г483.69% от дневной нормы
- Жиры36.19г45.24% от дневной нормы
- Углеводы71.66г23.89% от дневной нормы
- Калории2315.67кКал96.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать мясо на куски 2*2 см.
- Шаг 1
В емкость для мультиварки налить масло, положить мясо и включить режим "выпечка". 10 мин обжарить мясо.
- Шаг 2
Добавить 4 мультистакана воды и включить режим "тушение" на 2 часа.
- Шаг 3
Через 2 час убавить количество жидкости и добавить морковь, лук, айву, соль, перец.
- Шаг 4
И еще 40 минут тушить в мультиварке.
- Шаг 5
Выложить на блюдо.
- Шаг 6
Приятного))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5А где же ты лося завалила 😳?
В наших краях лоси не водятся , т.ч. вряд ли удастся приготовить , но идея и оформление блюда понравились ,уверена что вкусно😊
Ой, а выложила как красиво! Молодец!!!😃💖
Я за экзотику и оригинальность😄Не часто такие рецепты встречаются!😋😋pooh_lol😘
Вот это дааа, лосятина)) Не ела, наверно вкусно!!😋😋😋