
Горшочек с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло3ст. л.
- картофель600г
- томатный соус2ч. л.
- сметана3ст. л.
- огурцы соленые2шт.
- перец черный молотый0.5
- лимоны1
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.99г118.88% от дневной нормы
- Жиры81.21г101.51% от дневной нормы
- Углеводы131.04г43.68% от дневной нормы
- Калории1650.94кКал68.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу полить лимонным соком, поперчить и слегка посолить. Много солить не стоит, т.к. сверху будет томатный соус и соленые огурцы.
- Шаг 1
Лук и морковь почистить, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
- Шаг 2
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и уложить на дно горшочка. Сверху выложить жареные лук с морковью. В каждый горшочек долить примерно по полстакана воды, накрыть и поставить в духовку на 20 минут.
- Шаг 3
Рыбу модно нарезать кусочками поменьше, но я оставила так. Рыбу добавить к картофелю в горшочках. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы.
- Шаг 4
Сметану смешать с томатным соусом и и добавить в горшочки. Накрыть и снова тушить в духовке 20 минут. В готовое блюдо можно добавит рубленую зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль