Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1г
  • гранаты1шт.
  • сыр твердый100г
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.07г
    30.08% от дневной нормы
  • Жиры27.42г
    34.27% от дневной нормы
  • Углеводы21.64г
    7.21% от дневной нормы
  • Калории447.9кКал
    18.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цыпленка изнутри и снаружи натираем солью и перцем.

  • Шаг 1

    Сыр трем на крупной терке и перемешиваем с гранатовыми зернами.

  • Шаг 2

    Фаршируем тушку цыпленка, зашиваем. Ставим в разогретую духовку и жарим до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Очень понравилось 😌 содержимое брюшка у цыпы))) 😄

      • Фотография профиля
        Natali

        Очень аппетитная цыпа😃🌸

          • Фотография профиля
            irushka78

            Вкусная курочка,Света!!!Очень интересная начинка😋😋😋🌺🌺🌺

            • Фотография профиля
              Софья79

              Как интересно, прямо хочется сразу попробовать!😋🌺

              • Фотография профиля
                ЗаринА

                Чудесная курочка! С сюрпризом!😃💖

                Оставить комментарий