
Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1г
- гранаты1шт.
- сыр твердый100г
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.07г30.08% от дневной нормы
- Жиры27.42г34.27% от дневной нормы
- Углеводы21.64г7.21% от дневной нормы
- Калории447.9кКал18.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цыпленка изнутри и снаружи натираем солью и перцем.
- Шаг 1
Сыр трем на крупной терке и перемешиваем с гранатовыми зернами.
- Шаг 2
Фаршируем тушку цыпленка, зашиваем. Ставим в разогретую духовку и жарим до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама