
Котлеты картофельно-рыбные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе700г
- картофель5шт.
- сливочное масло40г
- сухари панировочные20г
- мука10г
- растительное масло20г
- лук репчатый1шт.
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.48г144.98% от дневной нормы
- Жиры63.27г79.09% от дневной нормы
- Углеводы124.36г41.45% от дневной нормы
- Калории1570.38кКал65.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить рыбу и картошку в одной кастрюле.
- Шаг 1
Вытащить рыбу через 10 минут, а картошку доварить.
- Шаг 2
Сделать фарш из рыбы, картошки и лука (при помощи мясорубки), посолить.
- Шаг 3
Смешать муку и сухари.
- Шаг 4
Сформировать котлетку, в центр положить чайную ложку сливочного масла. Обвалять в смеси из сухарей и муки.
- Шаг 5
Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 6
Приятного)))))
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама