Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Малютка"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • сахарная пудра200г
  • яйца куриные3шт.
  • мука200г

Пищевая ценность

  • Белки40.65г
    45.17% от дневной нормы
  • Жиры183.95г
    229.94% от дневной нормы
  • Углеводы341.45г
    113.82% от дневной нормы
  • Калории3139.5кКал
    130.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Размять маргарин с сахарной пудрой, потом взбить блендером.

  • Шаг 1

    Добавить яйца и снова все взбить.

  • Шаг 2

    Добавить муку и хорошо взбить до растворения кусочков маргарина.

  • Шаг 3

    Выложить на лист, застеленный бумагой, кондитерским шприцом или чайной ложкой (делать порции не больше 5-ти рублевой монеты). Или выложить не толстым слоем в формы для кексов или др. Поставить в разогретую духовку при 200 - 220 градусах. Дальше не расслабляться - пекутся они практически моментально. Если на листе, то минуты 3, если в формах, то минут 5. Как только начнет золотиться - вытаскивать. Готовые фигурки можно украсить кондитерским гелем или посыпать сахарной пудрой (хотя и без всего этого они очень нежные). Маленький нюанс, на следующий день они еще вкуснее!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Нарядное печенье...,просится отведать))) 😌😍😚

    • Фотография профиля
      KT-SW

      Очень красиво украшены!

      • Фотография профиля
        МарциПанка

        Красивое печенье, прям ювелирная работа! 💐 💐 💐

        • Фотография профиля
          Катя

          красивые печенюшки получились! 💖

          • Фотография профиля
            tatyana

            Обязательно попробую! СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴

            Оставить комментарий