
Тыквенный суп с чабрецом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква800ст. л.
- молоко 3,2%300мл
- сливочное масло70по вкусу
- чеснок1зубчик
- сахар1ч. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- кориандр0.5
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1
- чабрец сушеный5веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.82г185.36% от дневной нормы
- Жиры105.13г131.41% от дневной нормы
- Углеводы955.27г318.42% от дневной нормы
- Калории4131.25кКал172.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву почистить и нарезать ломтиками. Масло растопить в сковороде, добавить зубчик чеснока и чабрец (1 веточку). Когда начнет выделяться аромат, отправляем тыкву на сковороду. Добавляем соль, перец, мускатный орех, кориандр. Обжариваем до легкого румянца.
- Шаг 1
Заливаем молоком так, чтобы оно покрыло тыкву. Добавляем сахар и тушим минут 30. Оставляем несколько ломтиков для украшения.
- Шаг 2
Взбиваем блендером, ставим на плиту и увариваем до нужной густоты. Если сильно густой, то разбавляем молоком. В тарелку с супом добавляем несколько капель оливкового масла, веточку чабреца и ломтик тыквы.
- Шаг 3
Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль