
Суп из запеченного баклажана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- бульон4стакан
- сливки1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.59г19.54% от дневной нормы
- Жиры4.35г5.44% от дневной нормы
- Углеводы8.39г2.80% от дневной нормы
- Калории153.86кКал6.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 200'. Выложить все овощи на противень. Смажьте овощи маслом и запекайте примерно 40-45 минут (до мягкости). Баклажан очистите от кожи. Мякоть баклажана и все остальные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян и доведите до кипения, Варите на маленьком огне примерно 30 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. В пюрированный суп добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама