Фото рецепта
Фото блюда

Суп из запеченного баклажана

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • бульон4стакан
  • сливки1мл

Пищевая ценность

  • Белки17.59г
    19.54% от дневной нормы
  • Жиры4.35г
    5.44% от дневной нормы
  • Углеводы8.39г
    2.80% от дневной нормы
  • Калории153.86кКал
    6.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 200'. Выложить все овощи на противень. Смажьте овощи маслом и запекайте примерно 40-45 минут (до мягкости). Баклажан очистите от кожи. Мякоть баклажана и все остальные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян и доведите до кипения, Варите на маленьком огне примерно 30 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. В пюрированный суп добавьте сливки, соль и перец по вкусу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    Очень вкусно...

      Оставить комментарий