Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кордон блю (cordon bleu)

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячьи шницели6шт.
  • ветчина130г
  • сыр100г
  • яйца куриные2шт.
  • мука40г
  • соль0.5ч. л.
  • растительное масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки60.44г
    67.16% от дневной нормы
  • Жиры102.97г
    128.71% от дневной нормы
  • Углеводы29.14г
    9.71% от дневной нормы
  • Калории1287.41кКал
    53.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отбить шницели из телятины. В каждый шницель заложить кружочек ветчины и сыр (лучше эмментальский сыр).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть, чтобы сыр оказался внутри и закрепить зубочистками. Немного посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шницель обвалять в яйце.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем в муке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растительном масле 5 минут с каждой строны, аккуратно переворачивая. Плиту выключить и под закрытой крышкой готовить еще 7-10 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Телятинка с сыром такая вкуснятина!!! 😌😍😘

    • Фотография профиля
      Апрель

      вкусное блюдо😍

      • Фотография профиля
        Софья79

        Анечка, кордон блю очень люблю, спасибо за вкусный рецепт!!!😋💗

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          как аппетитно сыр стекает!!! мммм........😍😋

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Это так вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗

            Оставить комментарий