
Кордон блю (cordon bleu)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячьи шницели6шт.
- ветчина130г
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
- мука40г
- соль0.5ч. л.
- растительное масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.44г67.16% от дневной нормы
- Жиры102.97г128.71% от дневной нормы
- Углеводы29.14г9.71% от дневной нормы
- Калории1287.41кКал53.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отбить шницели из телятины. В каждый шницель заложить кружочек ветчины и сыр (лучше эмментальский сыр).
- Шаг 1
Завернуть, чтобы сыр оказался внутри и закрепить зубочистками. Немного посолить.
- Шаг 2
Шницель обвалять в яйце.
- Шаг 3
Затем в муке.
- Шаг 4
Обжарить на растительном масле 5 минут с каждой строны, аккуратно переворачивая. Плиту выключить и под закрытой крышкой готовить еще 7-10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама