Фото рецепта
Фото блюда

Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кусок
  • перец болгарский0.5шт.
  • вешенки70г
  • лук-порей30г
  • сухари панировочные1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.01г
    34.46% от дневной нормы
  • Жиры3.86г
    4.83% от дневной нормы
  • Углеводы20.73г
    6.91% от дневной нормы
  • Калории238.85кКал
    9.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как обычно жарим рыбу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вешенки порезать тонко и обжарить до готовности слегка присолив и посыпав перчиком. Перец и лук порей, я обжарила без масла на сковороде-гриль. Буквально по полторы минуты с каждой стороны, чтобы только пришпарить, но оставить свежими.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита и хорошего настроения!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarysa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Золотистая 😄 рыбка...,так и просится в рот))) 😌😍😘

    • Фотография профиля
      МаринаL

      Рыбка с таким гарниром😋😋😋😘

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Ох, наплела Маруся рыбки))))))😄

        • Фотография профиля
          Жанна Тихонова

          Аппетитная красота! 😋 Так ярко! 😍

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            просто, вкусно и красиво...что еще нужно?!😍

            Оставить комментарий