
Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кусок
- перец болгарский0.5шт.
- вешенки70г
- лук-порей30г
- сухари панировочные1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.01г34.46% от дневной нормы
- Жиры3.86г4.83% от дневной нормы
- Углеводы20.73г6.91% от дневной нормы
- Калории238.85кКал9.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как обычно жарим рыбу.
- Шаг 1
Вешенки порезать тонко и обжарить до готовности слегка присолив и посыпав перчиком. Перец и лук порей, я обжарила без масла на сковороде-гриль. Буквально по полторы минуты с каждой стороны, чтобы только пришпарить, но оставить свежими.
- Шаг 2
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль