
Капеллини с соусом и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капеллини400г
- помидоры5шт.
- чеснок2шт.
- перец болгарский1шт.
- оливковое масло3мл
- пармезан100г
- бекон100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.46г127.18% от дневной нормы
- Жиры80.89г101.11% от дневной нормы
- Углеводы320.01г106.67% от дневной нормы
- Калории2485.96кКал103.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовьте соус: Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.
- Шаг 1
Обжариваем сладкий перец. Спелые томаты обдать кипятком очистить кожицу , после натереть на терку и добавьте в сковороду, посолите. Добавляем базилик.
- Шаг 2
Тушите 5 минут. Отдельно обжариваем бекон. Отварить капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности.Смешайте пасту сливочным маслом, добавьте соус, посыпьте сыром. Готовое блюдо украсьте листиками петрушки или базилика. Вкусняшка получается!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама