Фото рецепта
Фото блюда

Капеллини с соусом и беконом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капеллини400г
  • помидоры5шт.
  • чеснок2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • оливковое масло3мл
  • пармезан100г
  • бекон100г

Пищевая ценность

  • Белки114.46г
    127.18% от дневной нормы
  • Жиры80.89г
    101.11% от дневной нормы
  • Углеводы320.01г
    106.67% от дневной нормы
  • Калории2485.96кКал
    103.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовьте соус: Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.

  • Шаг 1

    Обжариваем сладкий перец. Спелые томаты обдать кипятком очистить кожицу , после натереть на терку и добавьте в сковороду, посолите. Добавляем базилик.

  • Шаг 2

    Тушите 5 минут. Отдельно обжариваем бекон. Отварить капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности.Смешайте пасту сливочным маслом, добавьте соус, посыпьте сыром. Готовое блюдо украсьте листиками петрушки или базилика. Вкусняшка получается!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляАурика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Аурика

    Спасибо😏

      • Фотография профиля
        Т

        Поздравляю с первым рецептом!!! 😊😃😌

          • Фотография профиля
            Солнце

            Сытно и вкусно! 😃🌷🌷🌷

              • Фотография профиля
                Liliya

                Выглядит очень аппетитно pooh_lol😋🌺

                  Оставить комментарий