
Пенне с соусом песто из руколы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне250по вкусу
- рукола60
- кедровые орехи2ст. л.
- пармезан2ст. л.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- винный уксус белый1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.66г56.29% от дневной нормы
- Жиры110.27г137.84% от дневной нормы
- Углеводы178.05г59.35% от дневной нормы
- Калории1907.64кКал79.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья руколы положить в блендер.
- Шаг 1
Добавить масло, сыр (мелко натертый), уксус, орехи, чеснок, перец, соль.
- Шаг 2
Все измельчаем.
- Шаг 3
Отвариваем пенне.
- Шаг 4
Соус можно хранить в холодильнике 2-3 недели, покрыв его поверхность тонким слоем оливкового масла.
- Шаг 5
Подаем.... Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама