
Санкочо (Sancocho)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- курица300г
- тыква300ст. л.
- морковь2шт.
- картофель3шт.
- кукуруза1шт.
- соль морская1щепотка
- перец красный жгучий1г
- кинза свежая3веточка
- лук зеленый3стебель
- оливковое масло2ст. л.
- лаймовый сок2ст. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.49г203.88% от дневной нормы
- Жиры176.84г221.05% от дневной нормы
- Углеводы444.1г148.03% от дневной нормы
- Калории3619.96кКал150.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Я брала свиную рульку. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне.
- Шаг 1
До золотистого цвета... Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа.
- Шаг 2
Вот и настал черед моей последней тыквы)))))))))))))
- Шаг 3
Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Размер и форма нарезки особого значения не имеют, т.к. при приготовлении овощи частично разварятся...
- Шаг 4
Нарезать морковь...
- Шаг 5
И картофель.
- Шаг 6
Кукурузу порезать колечками (2,5-3 см).
- Шаг 7
Тыкву залить частью бульона и разварить. Затем пюрировать.
- Шаг 8
Когда мясо свариться, достать его из кастрюли и освободить от костей. В бульон влить тыквенное пюре, положить морковь, картофель и белую часть стеблей зеленого лука, посолить. Туда же отправляем мясо и варим на слабом огне еще 1 час.
- Шаг 9
По истечении этого времени добавить кукурузу и варить еще 15-20 минут.
- Шаг 10
Готовый суп заправить соком лайма, растертым с солью чесноком, добавить тобаско или перец. Посыпать зеленым луком и рубленной кинзой. Есть с удовольствием. Приятного аппетита!!!
- Шаг 11
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Санкочо понравился, вкусный и интересный суп! 😋 Только из указанных ингредиентов на 1 порцию у меня получилось где-то 4 порции, да и про тыкву бы поправить. Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌹
С тыквой опечатка )))
Вика, хорошо ты в Доминикане отдохнула, наелась всякой вкуснятинки 😍😋🌺!
Аппетитный супчик! Фото классное! 😍 Да, на косидо похож! (В морозы готовила косидо, но времени нет пока размесить рецепт).
Викусь, вкусно то как, да насыщенно!!!😃😊🌴!!!!😋💗😋 А глаз радует- не возможно оторваться!!!!🌵