Фото рецепта
Фото блюда

Санкочо (Sancocho)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина400г
  • курица300г
  • тыква300ст. л.
  • морковь2шт.
  • картофель3шт.
  • кукуруза1шт.
  • соль морская1щепотка
  • перец красный жгучий1г
  • кинза свежая3веточка
  • лук зеленый3стебель
  • оливковое масло2ст. л.
  • лаймовый сок2ст. л.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки183.49г
    203.88% от дневной нормы
  • Жиры176.84г
    221.05% от дневной нормы
  • Углеводы444.1г
    148.03% от дневной нормы
  • Калории3619.96кКал
    150.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Я брала свиную рульку. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    До золотистого цвета... Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вот и настал черед моей последней тыквы)))))))))))))

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Размер и форма нарезки особого значения не имеют, т.к. при приготовлении овощи частично разварятся...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать морковь...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И картофель.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кукурузу порезать колечками (2,5-3 см).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву залить частью бульона и разварить. Затем пюрировать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо свариться, достать его из кастрюли и освободить от костей. В бульон влить тыквенное пюре, положить морковь, картофель и белую часть стеблей зеленого лука, посолить. Туда же отправляем мясо и варим на слабом огне еще 1 час.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    По истечении этого времени добавить кукурузу и варить еще 15-20 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовый суп заправить соком лайма, растертым с солью чесноком, добавить тобаско или перец. Посыпать зеленым луком и рубленной кинзой. Есть с удовольствием. Приятного аппетита!!!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    eleonor_bg

    Санкочо понравился, вкусный и интересный суп! 😋 Только из указанных ингредиентов на 1 порцию у меня получилось где-то 4 порции, да и про тыкву бы поправить. Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌹

    • Фотография профиля
      Татьяна Первая

      С тыквой опечатка )))

        • Фотография профиля
          ~Un Dina~

          Вика, хорошо ты в Доминикане отдохнула, наелась всякой вкуснятинки 😍😋🌺!

            • Фотография профиля
              Жанна Тихонова

              Аппетитный супчик! Фото классное! 😍 Да, на косидо похож! (В морозы готовила косидо, но времени нет пока размесить рецепт).

                • Фотография профиля
                  ВикторияS

                  Викусь, вкусно то как, да насыщенно!!!😃😊🌴!!!!😋💗😋 А глаз радует- не возможно оторваться!!!!🌵

                    Оставить комментарий