
Картошка, запеченная с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.25г1.39% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы3.15г1.05% от дневной нормы
- Калории27.99кКал1.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картошку почистить и разрезать на 4 части (если картошка не очень крупная - пополам). Картошку посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать (так,чтобы каждая долька была в масле). Выложить картошку на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Периодически перемешивать. Грибы почистить и порезать тонкими ломтиками. Обжаривать грибы на растительном масле, пока не уйдет лишняя жидкость, затем добавить мелконарезанный лук и готовить еще минут 10. Когда на картошке появится румяная корочка, выложить грибы и вернуть в духовку еще на 5 минут.Готовое блюдо щедро посыпать укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль