Фото рецепта
Фото блюда

Мафальдине, запеченные в фольге

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мафальдине400г
  • морской коктейль500г
  • томатный соус200г
  • петрушка рубленая1ст. л.
  • оливковое масло50мл
  • чеснок3шт.
  • соль0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.24г
    63.60% от дневной нормы
  • Жиры88.05г
    110.06% от дневной нормы
  • Углеводы311.04г
    103.68% от дневной нормы
  • Калории2639.93кКал
    110.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Необходимые ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сварить пасту до полутвердого состояния (альденте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Слить воду, смешать пасту с соусом из морепродуктов, переложить на алюминиевую фольгу, завернуть в виде свертка и запекать в духовке при температуре 200°C около 5 мин. Готовую пасту сразу подать на стол.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте!!! 💐🍀

      • Фотография профиля
        Natali

        Замечательно😊💖🌷💖

          • Фотография профиля
            Катерина_Sh

            Очень вкусно и интересно, фото суперpooh_lol

              Оставить комментарий