
Мафальдине, запеченные в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мафальдине400г
- морской коктейль500г
- томатный соус200г
- петрушка рубленая1ст. л.
- оливковое масло50мл
- чеснок3шт.
- соль0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.24г63.60% от дневной нормы
- Жиры88.05г110.06% от дневной нормы
- Углеводы311.04г103.68% от дневной нормы
- Калории2639.93кКал110.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Необходимые ингредиенты.
- Шаг 1
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку.
- Шаг 2
Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин.
- Шаг 3
Сварить пасту до полутвердого состояния (альденте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Слить воду, смешать пасту с соусом из морепродуктов, переложить на алюминиевую фольгу, завернуть в виде свертка и запекать в духовке при температуре 200°C около 5 мин. Готовую пасту сразу подать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама