
Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе460г
- сметана60мл
- лимонный сок1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сыр хаварти75
- укроп3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.52г89.47% от дневной нормы
- Жиры17.59г21.99% от дневной нормы
- Углеводы10.46г3.49% от дневной нормы
- Калории528.37кКал22.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами.
- Шаг 1
Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу).
- Шаг 2
Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать в заранее разогретой до 175 С духовке в течение 12 - 14 минут. Вынуть и прожарить в течение 2 - 3 минут, чтобы сыр стал золотистым. Следите, чтобы не пережарить. (Примечание: у меня филе было готовое после духовки, я его не прожаривала).
- Шаг 3
Всем, всем, всем ПРИЯТНОГО аппетита! Вкуснотища!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль