
Рыба по рецепту Терезы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе500г
- лук белый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- картофель4шт.
- помидоры консервированные в собственном соку1шт.
- лавровый лист1шт.
- перец чили1щепотка
- кориандр1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.02г140.02% от дневной нормы
- Жиры33.49г41.86% от дневной нормы
- Углеводы102.73г34.24% от дневной нормы
- Калории1226.46кКал51.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать кольцами лук и болгарский перец. Разогреть в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарить лук и перец в течение нескольких минут помешивая. Затем добавить лавровый лист и картофель, очищенный и порезанный на тонкие кольца. Перемешать и накрыть крышкой дав потушиться несколько минут. Зтем добавить горячей воды (совсем немного, пол стакана будет достаточно), накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким.
- Шаг 1
Затем выложить на картофель филе рыбы, порезанное на кусочки среднего размера (главное не очень мелко, а то быстро разварится и превратится в кашу). Посолить и поперчить немного. Затем залить томатами в собственном соку (можно использовать свежие помидоры, если они сочные). Еще немного посолить, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 15 минут. Как только рыба будет готова, можно отключать. Главное не передержать, чтобы рыба не была сильно разварившейся.
- Шаг 2
Подавать в горячем виде посыпав мелко нарубленным кориандром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль