
Нежнейший куриный рулет с омлетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш700г
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый3шт.
- молоко100мл
- яйца куриные4шт.
- горошек зеленый консервированный100г
- сыр российский100г
- растительное масло1ст. л.
Для рулета
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки269.29г299.21% от дневной нормы
- Жиры159.02г198.78% от дневной нормы
- Углеводы530.1г176.70% от дневной нормы
- Калории4731.03кКал197.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
- Шаг 1
В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
- Шаг 2
В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды.
- Шаг 3
Посолить и взбить несильно вилкой.
- Шаг 4
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик.
- Шаг 5
На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.
- Шаг 6
Сверху выкладываем яичный блинчик.
- Шаг 7
Распределяем тертый сур и горошек.
- Шаг 8
Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
- Шаг 9
Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри!
- Шаг 10
Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску. Можно подать с гарниром. Очень вкусно)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Лизок,купила я сегодня грудок куриных и собиралась-то я готовить из них рубленые котлетки.Ну,знаешь,лепёшечки такие.По-моему.это называется бризоль.Ну....ближе к теме. Полезла ж я в КК.Как знала,как знала!pooh_lolСмотрю-а там твой рулет лежит,очереди своей дожидается.Ну,ессессно,всё тут же переигралось.😆 И вот из трёх грудок у меня получилось две такие вот "колбасни".Фотки в разрезе ещё нет,я только с края отрезала,чтоб попробовать и отчёт написать.Завтра будем есть,на сегодня у нас рыбный рулет от Ольчик :)Чой-то меня сёдни на рулеты пропёрло.pooh_lol Очень вкусные твои рулеты!!!Плотненькие такие получились,очень хорошо режутся.Омлет существенно "унежнил" фарш.И горошек очень к месту.Короче-всё,как я люблю.😋Мне кажется,я в следующий раз(а он обязательно в данном случае будет),я добавлю ещё болгарского перца кубиками. Я тя обожаю.😘Пошла кормить народ.pooh_lol
Вкуснейший рулет!!! Спасибо💐🌷🌻
Лиз, привет, я с благодарностью за рецепт!😍💐 Рулет отличный - вкусный и горячим, и холодным😋😋 хорошо держит форму при нарезке
Лизонька, забираю твою вкусняшку в кк 😍 если ты не против😉 🌸
Лизонька, чудесный рулет, очень мне такие рулеты нравятся, они такие нежные, а если еще и сочные - вообще здорово, уношу!!!!!💗😘😘😘