
Каннеллони
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каннеллони9шт.
- свинина400г
- лук репчатый1шт.
- чечил спагетти75г
- грана падано4ст. л.
- базилик сушеный2щепотка
- томатный сок150мл
- сливки150мл
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.43г131.59% от дневной нормы
- Жиры156.36г195.45% от дневной нормы
- Углеводы78.73г26.24% от дневной нормы
- Калории2178.69кКал90.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать фарш из свинины и лука.
- Шаг 1
Добавить перец, 1 щепотку базилика и сыр чечил (мелко нарезать). Осторожно!!!!!!! Сыр соленый!!!! Соль не добавлять!!!!!
- Шаг 2
В каннелони напихать фарш.
- Шаг 3
На дно формы выложить остатки фарша и каннелони.
- Шаг 4
Смешать сливки и сок.
- Шаг 5
Залить соус в форму, посыпать сыром и базиликом.
- Шаг 6
Ставим в духовку на 45 минут при 180*С.
- Шаг 7
Приятного)))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ням-ням,вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😋
Машуль, вкуснотень!😃😋 С таким сыром конечно не пробовала, но идея просто класс! С праздником!💖🌹
Я их обожаю!😍Мои дети называют их ленивыми пельменямиpooh_lolА сырок такой, Машуль, еще не использовала, попробую при случае😋😋😘
Сыром таким заинтересовала 😌...,теперь буду искать у нас))) 😎 Блюдо называется: "всем угодила!" 😄😋😋😋
мой муж такое очень любит. 😋🌷